Дорогие участники и гости форума! Мы рады приветствовать вас на проекте «Право Крови», посвященном мистике в антураже средневековья.
Сюжет нашего форума повествует о жизни в трех средневековых королевствах, объединенных некогда в военный и политический союз против угрозы с юга. С течением времени узы, связывающие королевства воедино ослабевали, правители все больше уходили в заботу о нуждах собственных государств, забывая о том, что заставило их предшественников объединить страны в одно целое. Но время для заключения новых договоров пришло, короли готовы к подтвердить прежние договоренности. Или это лишь очередная политическая игра за власть, силу и влияние на континенте? Покажет время. А до тех пор, мир коварства, жестокости, меча и магии ждет своих новых героев. Героев, в чьих руках окажется будущее Офира, Солина и Брейвайна.

Вверх Вниз

Jus sanguinis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jus sanguinis » Партнерство » TimeCross


TimeCross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s9.uploads.ru/aWkis.png
Название: Timecross
Рейтинг: можно все

гостевая || роли || необходимые || f.a.q.

Remember, who you are.

0

2

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p103797

Сквозь Время от Звёздочки

[ star wars | звёздные войны ]
https://68.media.tumblr.com/6b44cbc91249636a75cf2c33d3455cc2/tumblr_oj0d1b4fMS1qim9hqo3_540.png
[ Galen Walton Erso | Гален Уолтон Эрсо ]
[ 56 y.o. | человек | ведущий инженер боевой орбитальной станции "Звезда Смерти" ]
[ Mads Mikkelsen ]

« Мой отец жив. Мой отец — предатель. Он строит оружие, способное уничтожать планеты.
Мой отец — герой. Мой отец — трус. Мой отец — грязный ублюдок.
Гален Эрсо не мой отец. Меня растил не Гален Эрсо... »

Гален Эрсо с детства считался гением. Благодаря собственному упорству и помощи родителей смог получить образование и вырваться из бедной фермерской семьи в мир науки, открывший для него огромные перспективы. Вскоре его заметили и пригласили в Программу будущего Республики, где он познакомился и скоро подружился с Орсоном Кренником, а позже, во время одной из экспедиций, встретил свою будущую жену Лиру. В 22 ДБЯ в тюрьме на планете Валлт у молодых супругов родилась дочь, которую назвали Джин.
Будучи убеждённым пацифистом, Гален всегда отказывался от участия в военных разработках, но, по иронии судьбы (и не без настойчивой помощи старого друга), именно его кропотливый труд в исследованиях кайбер-кристаллов был использован для постройки боевой станции, способной уничтожать целые планеты. Когда Гален узнал, во что невольно ввязался, он попытался сбежать с семьёй в достаточно удалённую от конфликтов планету Ла'му, но даже там через пару лет спокойной жизни, их убежище нашли имперцы. Воспоминание о том, как человек в белом плаще с отрядом солдат, закованных в чёрную блестящую броню, убивает её мать, а отец просто уходит с ними, оставив её одну, надолго стало единственным кошмаром подрастающей Джин.
Гален был разбит и не хотел жить. Проще всего было бы совершить самоубийство, но вместо этого Гален решил исправить то, что натворил. Убедив командование и Орсона в собственной незаменимости, он поместил в идеальную систему брешь, которая в будущем позволит Алянсу повстанцев уничтожить Звезду Смерти.


Не настаиваю на пробном посте от лица персонажа. Единственное пожелание: пробный пост не должен быть "лучшим из", пришлите последний из написанных.


В ДДГ всё очень сложно с отношениями отцов и детей, но мы попытаемся. Идей для игры много, играть мы будем не по канону (всё ещё надеюсь уползти всех, кого можно уползти кроме здравого смысла). Жду.

0

3

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =4#p199333

Сквозь Время и Пространство от Белого Волка

[ The Witcher | Ведьмак ]
http://sf.uploads.ru/t/3WRx6.jpg
[ Cirilla Fiona Elen Riannon | Цирилла Фиона Элен Рианнон ]
[ 21 y.o. | человек | ведьмачка, Госпожа Пространства и Времени ]
[ original ]

- Что ты знаешь о спасении мира, дурачок? Ты же простой ведьмак.

Одни величают тебя Госпожой Пространства и Времени, другие зовут Zireael, третьи - полноправной Императрицей Нильфгаарда. Для меня же ты просто Цири. Ребенок, ставший многим больше, чем Предназначение. Дочь. На всем свете не найдется того, чего я бы не сделал ради тебя. Ты и сама это прекрасно знаешь.
Цири, нет больше нужды бежать без оглядки. Дикая Охота и Белый Хлад побеждены. Настало время жить так, как всегда хотелось. Перед тобою все дороги - этого и других миров. Ты вольна летать так высоко, как пожелаешь, Ласточка.
А я буду рядом, если понадоблюсь.


Пробный пост от лица Цири.


Дополнительное обращение: Весь каст, а в особенности я, будет очень рад увидеть Цири в наших рядах. У нас есть два сюжета, в какой из них (а может, и в оба сразу) втянуться, решать только тебе - место найдется везде. Главное, чтобы было желание принимать участие в событиях. Я для игры открыт в любом случае, идеи есть.
Требования:  Не вижу Цири стервозной и хладнокровной сукой. Пожалуйста, не надо. Дерзкая - да, упертая - да, но уж точно не бессердечная и черствая стерва.
Пожелания: игровой актив не реже поста в неделю.
Способ связи: гостевая, лс, оттуда можем в вк - на месте решим.

0

4

Упрощенный прием!

Наш Дом это ваш Дом!

https://static.tumblr.com/d8cec952c371c372f476fb3d4e4601e9/vqyip1l/0R9n21ei3/tumblr_static_tumblr_n210fm1duv1slhw9po1_500.jpg

Во имя Нового Года мы объявляем целый месяц, с 08.01 по 08.02 упрощённый приём для Винни Пуха и всех-всех-всех. Не упускай возможность стать частью нашей дружной семьи!

0

5

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.php?id=33#p96098

Сквозь Время от девочки, которая ждала

[ Doctor Who | Доктор Кто ]
http://s018.radikal.ru/i501/1707/f5/f55049431804.jpg
[ Rory Arthur Williams | Рори Артур Уильямс ]
[ 30 y.o. | человек | спутник Доктора, сотрудник Торчвуд-3 ]
[ Arthur Darvill ]

По легенде, куда бы история не забрасывала пандорику, Центурион был рядом, охраняя ее. Он стал культовым образом в искусстве многих народов. Зафиксировано несколько его появлений, и его предупреждений многим, кто пытался открыть ящик раньше времени. Его последнее появление задокументировано во время бомбардировок Лондона, в 1941. Хранилище, где содержалась пандорика было разрушено зажигательной бомбой, но утром ящик был найден в безопасном расстоянии от пламени. Очевидцы ночного пожара рассказывали о человеке в римской одежде, он вытащил ящик из пламени. С того времени больше нет ни одного свидетельства о его появлениях, и укоренилась версия, что если он и был вообще, то погиб в том ночном пожаре в последний раз исполнив свой долг перед ящиком, которого он верой и правдой защищал на протяжении двух тысяч лет.
Рори Уильямс. Последний центурион. Мы знакомы с тобой со школы. Ты не обращал внимания ни на одну девочку, а я не обращала внимания на тебя, думала ты гей. Как же неловко тогда получилось.  Мы прошли через многое. Мы повидали вселенную вместе с Доктором. В детстве ты не хотел верить в его существование. Думал, я выдумала эту историю. Но он вернулся и разрушил все домыслы, попутно спасая планету.
Знаешь, я часто вспоминаю какие приключения ждали нас за дверьми ТАРДИС. Сколько опасностей и невероятно красивых мест нас встречали, стоило нам сделать остановку. А помнишь силурианцев? И ту трещину, что забрала тебя? Я до сих пор не могу понять, как смогла забыть тебя. Хорошо, что союз всех инопланетных рас строила ловушку для Доктора на основе моего внутреннего мира. Это помогло вернуться тебе. Пусть и в несколько изменённом виде. Пусть, даже и не всегда способным противостоять приказу.
Пандорика. Ящик, который должен был сдержать Повелителя времени, стал спасением для меня. Ящик, который ты охранял на протяжении двух тысяч лет. Чтобы в 1996 году маленькая Амелия Понд смогла прикоснуться к нему и спасти меня. Это навсегда изменило меня.
А помнишь, плачущих ангелов? Страшная вышла история. Кладбище, твоя могила и последний, оставшийся в живых ангел. Он отправил тебя в прошлое, а я, бросившись за тобой, оказалась в Кардиффе в 2007 году. Он разделил нас, но мы всё равно встретились. Вопреки всем законам и правилам, мы нашли друг друга. Тогда, когда надежда почти угасла.
Мы оба стали сотрудниками института «Торчвуд». Открывая вселенную с новой стороны, мы помогали городу выстоять под натиском разрушительной силы разлома.


Любой пост лица персонажа, если понадобится тема – обращайтесь.


Я жду активного, дружелюбного игрока, с которым мы совершим множество интереснейших путешествий и поучаствуем в огромном количестве приключений. Связаться со мной можно в гостевой форума и в скайпе: anastasia04062

0

6

http://timetocross.rusff.ru/viewtopic.p … =2#p113956

Сквозь Время от Волка

[ Дом, в котором… ]
http://s4.uploads.ru/vF5Hj.jpg
[ Стервятник; Папа Стервятник; Большая Птица; Рекс ]
[ 18 y.o. | Вожак Третьей; Папа Птиц ]
[ на откуп игроку, но очень желательна реальная; если заинтересовала эта заявка – не сомневаюсь, что ты помнишь, что у Стервятника утончённо-некрасивая внешность и экстраординарный нос ]

Топ-топ… Идет Птица, питающаяся падалью. Идет-бредет, постукивает увечной лапкой. Дорогу ей дайте! Всегда-всегда мы здесь гуляем в эти часы. Туда и обратно, и опять туда. Но приучить к этому публику невозможно. Они все равно попадаются под ноги, все равно мешают, пробегают мимо, сталкиваются… Не со мной, конечно, но с тенью брата моего, что тоже неприятно. Гуляю, предвидя грядущее.

О, да ладно, если ты всерьёз смотришь на заявку – стоит ли вообще описывать Папу Стервятника?
Все жители Дома, тайно и открыто живущие на форуме, любят и ждут вожака Третьей. С его неукоснительной вежливостью, талантом взломщика и подделывателя почерков, с Тенью в охапке или с Тенью, как с отдельным персонажем, со всеми его бесполезными ключиками, полезными отмычками, таинственными настойками и Луисом, которому в Четвёртой даже расчистим почётное место на время визитов. Приходи прихрамывая, глядя хищными желтыми глазами, позвякивая связкой ключей и стуча тростью.
Не важно, кто из какой Стаи, в Доме и На Той Стороне мы обязательно столкнёмся. Зря, что ли, знаем друг друга ещё с тех пор, как были младшими.


Очень прошу пост за Стервятника


Естественно, тут будет стандартное ПРОСТО ПРИХОДИ ЗАИГРАЮ ДАЛЬШЕ НЕКУДА, плюс, в случае чего, никто не отменял альтернативу (даже с сменками), ну и - хо-хо! - на самом деле на форуме, кроме меня, как минимум Слепой, Сфинкс, Шакал и, кажется, даже немного Русалка. В общем, я действительно очень надеюсь, что заявка заинтересует, потому что мою любовь к Стервятнику даже станцевать нельзя, так она велика.
Связаться со мной можно через гостевую или через вконтач (в теме АМС, в плашке Уэйда Уилсона)

0

7

Упрощенный прием!

“There's no task, what I can't to master” ©

https://78.media.tumblr.com/cb01576f0ea14d36989d10b4dbc251eb/tumblr_njclxpDDD01rnovpmo8_250.gif

http://sg.uploads.ru/t/E8cYn.gif

http://sd.uploads.ru/t/VG0SL.gif

http://s3.uploads.ru/t/YAtZ1.gif

https://i1.wp.com/78.media.tumblr.com/67407cfe3c85ee5263048d63971a69d2/tumblr_ozqby1ge6p1uwl6nzo6_250.gif?w=605&ssl=1

http://s4.uploads.ru/t/914dR.gif

MARVEL!
С 19.02 по 04.03 Timecross объявляет упрощённый приём всех героев вселенной Marvel!
Приходите и будьте! Спасайте землю или пытайтесь ее завоевать, какая разница если работа найдется для каждого!

0


Вы здесь » Jus sanguinis » Партнерство » TimeCross