Дорогие участники и гости форума! Мы рады приветствовать вас на проекте «Право Крови», посвященном мистике в антураже средневековья.
Сюжет нашего форума повествует о жизни в трех средневековых королевствах, объединенных некогда в военный и политический союз против угрозы с юга. С течением времени узы, связывающие королевства воедино ослабевали, правители все больше уходили в заботу о нуждах собственных государств, забывая о том, что заставило их предшественников объединить страны в одно целое. Но время для заключения новых договоров пришло, короли готовы к подтвердить прежние договоренности. Или это лишь очередная политическая игра за власть, силу и влияние на континенте? Покажет время. А до тех пор, мир коварства, жестокости, меча и магии ждет своих новых героев. Героев, в чьих руках окажется будущее Офира, Солина и Брейвайна.

Вверх Вниз

Jus sanguinis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jus sanguinis » Гостевая книга » Гостевой пергамент о.1


Гостевой пергамент о.1

Сообщений 61 страница 90 из 476

1

https://i.imgur.com/MMmVAPU.png

Мы рады приветствовать вас на проекте «Право крови», посвященном авторскому фэнтези в антураже средневековья. Наш форум будет иметь определенные аллюзии на реальные исторические события, однако, не нацелен на серьезную историческую составляющую, сюжет будет развиваться отдельно в рамках созданной альтернативной вселенной. Вас ждет увлекательное путешествие в мир меча и магии, принцесс, королей, интриг, заговоров, крови и войны. Добро пожаловать!

СЮЖЕТХРОНОЛОГИЯЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ  ♦ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙКОРОЛЕВСТВА

http://funkyimg.com/i/2AoRS.gif
Асхильд Вёльсунг
Мама форума, обращаться к которой можно по любым возникающим вопросам. Всё подскажет, всем всё объяснит, поможет продумать сюжетную линию и решить возникающие проблемы. Куратор Солина и Офира.
https://i.imgur.com/b9BK1rQ.png 618286540

http://funkyimg.com/i/2AoWx.gif
Асдис Вёльсунг
Главная по чёрному-пречерному и любому другому колдовству. Проведёт экскурсию по форуму, успокоит, в десятый раз объяснит матчасть, если в этом будет надобность. Куратор Брейвайна, ведьм и храмовников.
https://i.imgur.com/TyB5Um9.pngg@alawlessness

http://funkyimg.com/i/2Jqio.gif
Гаррет Осборн
Зведующий королевской гвардией. Модератор-солнышко. Терпеливо все объяснит, послушает жалобы, внесет вас во все списки и посоветует, что делать со своей жизнью дальше.

Придержанные внешности

Придержанные роли

дамы
господа
дамы

Север:
Восток:
Запад:

господа

Север:
Запад:
Восток:

Придержать роль/внешность:

Код:
[i]Имя на англ.[/i][sup][оставить пустым][/sup]

0

61

доброго вечера/ночи!
давно за вами наблюдаю и вот, решилась прийти на такую чудную ролевую. тем более, если один из персонажей вызвал симпатию
нельзя ли мне придержать юную герцогиню Астрид, пожалуйста ? :3

Код:
[i]Suki Waterhouse[/i][sup][оставить пустым][/sup]
Код:
[i]Astrid Vǫlsung[/i][sup][оставить пустым][/sup]

0

62

Придержите, пожалуйста, роль Рикарда Фейтглейва - старшего сына Дейрона и наследника престола. У меня есть офигеннейший кандидат, но нужно переговорить с королем и утрясти детали)

Код:
[i]Rickard Faithglave - офирский кронпринц[/i][sup][][/sup]

Отредактировано Deidamia Cawdor (2017-12-23 22:58:27)

0

63

ветер
Здравствуйте)
С огромной радостью держу Астрид до 27.12. Если будут какие-то вопросы, жду Вас в лс)

Deidamia Cawdor
Конечно, с радостью держу)

0

64

И вот этого господина придержите, пожалуйста, в качестве внешности для принца.

Код:
[i]James Norton[/i][sup][][/sup]

Отец и сын уже договорились, я просто передаю монаршую волю, потому что принцу с телефона неудобно заполнять код. Мне тоже неудобно, но я сильная женщина и превозмогаю)))
А принц завтра должен быть, тьфу-тьфу, чтоб никакого форс-мажора не случилось)

Отредактировано Deidamia Cawdor (2017-12-24 00:49:06)

0

65

Deidamia Cawdor
Держим с;

0

66

Margo Valmont
Большое горячее спасибо)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

67

Следующие внешности и роли, придержанные до 23.12, освобождены:

Персонажи

Внешности

Урсула Ловдунг
Эйнар Ловдунг
Эделин Блуа

Katheryn Winnick
Maude Hirst
Mia Wasikowska
Sean Connery

Пожалуйста, внимательно следите за сроками придержания ролей и внешностей, мы всегда готовы все продлить, нам просто нужно знать, что вы все еще с нами и планируете играть, пишете анкету.

0

68

а можно мне  фамилию исправить на Fortenac?  http://i.imgur.com/H1RxnG7.png

0

69

Aveline Fortengnac
готово  http://i.imgur.com/Xjuph2H.png

0

70

Margo Valmont
шпасибо, ваше величество http://i.imgur.com/dZobLSf.png

Отредактировано Aveline Fortenac (2017-12-24 23:19:47)

0

71

Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, как связаться с архиепископом д'Артуа? Заинтересовала заявка на любовницу.

0

72

Ariane
Приветствую)
Я сейчас пну братца в ЛС, и он, как придет, вам ответит)

0

73

Ariane написал(а):

Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, как связаться с архиепископом д'Артуа? Заинтересовала заявка на любовницу.

Доброго денечка. К сожалению роль уже придержана. Посмотрите, может быть вам кто-то еще приглянется на форуме.

0

74

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

75

Ariane
Договорились

0

76

Здравствуйте.
У меня возник вопрос. Впишется ли в игру какой-нибудь отряд королевских мушкетеров королевской гвардии, члены которого одновременно являются и королевскими охранниками, и доверенными людьми короля и могут выполнять его распоряжения, касающиеся не только охраны, но и других дел, как государственных, так и личных?
Меня интересует персонаж – солдат из такого вот отряда, с возможностью дальнейшего написания акции/нужных на командира и сослуживцев.
И сразу оговорюсь, что в игре в приоритете интересуют не столько дворцовые интриги и сопровождение монаршей особы, сколько участие во всевозможных разборках с темными магами, устраивающими жертвоприношения, разбойниками, ну и в том же духе.

0

77

Новичок
Да, да и еще раз да! Только сегодня, буквально час назад, в игру был принят наследный принц Офира. Он - командир Королевской гвардии. Если хотите, можете зайти с профиля пиара, ознакомиться с его анкетой - раздел будет доступен.
Принц имеет намерение играть приключения и охотиться за темными магами, мы с его сестрой это уже играем. В общем, вы впишетесь)))
Если хотите, можете прийти рядовым гвардейцем - с принцем там найдете точки пересечения, чтобы играть было удобнее. А хотите мы с принцессой Леонеттой предложим вам роль гвардейца с двойным дном. Будет возможность и поприключаться и порефлексировать))) Только та роль предполагает романтические отношения с принцессой.

Отредактировано Deidamia Cawdor (2017-12-25 19:04:45)

+1

78

Новичок написал(а):

Здравствуйте.

Добрый вечер, если вы хотите разбираться с темными магами, это больше ко мне, чем к королю если Его Величество не против Если надумаете, я готов устроить вам общую игру, связанную с практикой жертвоприношений и запретных ритуалов.

Отредактировано George de Artois (2017-12-25 19:07:58)

+1

79

Новичок написал(а):

Здравствуйте.

Несмотря на то что наши многоуважаемые игроки уже забросали вас предложениями, я все равно распишу ещё одну возможную линию. Так уж сложилось, что нынешний король Севера – человек отдавший большую часть своей жизни боям, и доверяет он куда больше воинам, нежели придворным, по объективным причинам – этих ребята он видел на ратном поле, бился с ними плечом к плечу и в прямом смысле готов доверить им жизнь не только когда дело касается боя, но и других, куда более щекотливых вопросов.
Заявка на короля лежит здесь, по поводу борьбы с темным колдовством – здесь, на Севере, для вас раздолье, причем и при дворе, и за его пределами. На Короля ведут собственную "охоту" довольно многие как игровые, так и закулисные персонажи, так что будет и кого поймать, и кого вывести на чистую воду. А ещё нам необходимо спасти двух младших принцесс, которые бесследно пропали (оказались похищены разбойниками), и я думаю, вы также смогли бы этим заняться, сыскав благодарность как со стороны действующего короля, так и его супруги, которая будет счастлива увидеть пропавших сестёр, которых король пообещал объявить в розыск)

+1

80

George de Artois написал(а):

Если надумаете, я готов устроить вам общую игру, связанную с практикой жертвоприношений и запретных ритуалов.

Готов поспособствовать в игре с братом. Мой персонаж прошел обучение у храмовников, так что всецело придерживается их взглядов и оказывает в этом всеблагом деле любую посильную помощь. Можно так же замутить энное количество флэшбеков на эту тему.

Отредактировано Henri de Artois (2017-12-25 19:42:37)

0

81

George de Artois, Henri de Artois
просьба прекратить флуд в гостевой

0

82

Новичок написал(а):

У меня возник вопрос. Впишется ли в игру какой-нибудь отряд королевских мушкетеров королевской гвардии, члены которого одновременно являются и королевскими охранниками, и доверенными людьми короля и могут выполнять его распоряжения, касающиеся не только охраны, но и других дел, как государственных, так и личных?

Это можно ко мне) В Офире существует такой орден, им командует непосредственно король и главнокомандующий ордена (не так давно им стал кронпринц), можете оставить удобный вид связи (аську, телеграм, вк) и мы обсудим планы. Или связаться уже с принцем, но мне сказать обо всём придётся)

+2

83

Уважаемые участники, настоятельно просим вас воздержаться от комментариев в гостевой, если игрок пришел не непосредственно к вам. Для предложений по персонажам и сюжетам у нас есть тема «хочу к вам». В остальном, ответы в гостевой производятся от лица администрации проекта.
Просим прекратить флуд. Впредь сообщения будут удаляться без предупреждения.
Благодарим за понимание.

+1

84

Снимите, пожалуйста, бронь с внешности James Norton — переигралось, а мало ли, кому пригодится)

0

85

Rickard Faithglaive
Сняли)

0

86

Доброго времени. Срок придержания вдовствующей королевы Ранхильд истекает сегодня, насколько я понимаю. Возможно ли, если анкета не будет предоставлена и игрок не объявится, придержать роль за мной? Я понимаю, что очереди устраивать - это последнее дело, но все же. Винить во всем прошу шикарственность персонажа))

0

87

wicked написал(а):

Доброго времени.

Здравствуйте)
На самом деле, мы находимся в контакте с игроком, который претендует на данную роль, поэтому не хочу вас зря обнадеживать – вероятнее всего бронь будет продлена. Но если хотите, мы можем либо подобрать вам другого персонажа, либо, если вы оставите свою связь, мы свяжемся с вами в том случае, если королева до нас не дойдет)

0

88

Предложений по персонажу из королевского отряда действительно очень много, так что у меня даже глаза разбежались. )))))
Поэтому, с позволения администрации, я пока зарегистрирую временный профиль и буду выяснять детали.

Daeron Faithglaive
Начну с ваш, ваше величество. Если вы не против, постучусь вам в ЛС с вопросами.

0

89

оставляю связь, жду, надеюсь и верю)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

90

wicked
Обязательно с Вами свяжемся, если Ранхильд освободится)

0


Вы здесь » Jus sanguinis » Гостевая книга » Гостевой пергамент о.1