Дорогие участники и гости форума! Мы рады приветствовать вас на проекте «Право Крови», посвященном мистике в антураже средневековья.
Сюжет нашего форума повествует о жизни в трех средневековых королевствах, объединенных некогда в военный и политический союз против угрозы с юга. С течением времени узы, связывающие королевства воедино ослабевали, правители все больше уходили в заботу о нуждах собственных государств, забывая о том, что заставило их предшественников объединить страны в одно целое. Но время для заключения новых договоров пришло, короли готовы к подтвердить прежние договоренности. Или это лишь очередная политическая игра за власть, силу и влияние на континенте? Покажет время. А до тех пор, мир коварства, жестокости, меча и магии ждет своих новых героев. Героев, в чьих руках окажется будущее Офира, Солина и Брейвайна.

Вверх Вниз

Jus sanguinis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jus sanguinis » Гостевая книга » Гостевой пергамент о.1


Гостевой пергамент о.1

Сообщений 391 страница 420 из 476

1

https://i.imgur.com/MMmVAPU.png

Мы рады приветствовать вас на проекте «Право крови», посвященном авторскому фэнтези в антураже средневековья. Наш форум будет иметь определенные аллюзии на реальные исторические события, однако, не нацелен на серьезную историческую составляющую, сюжет будет развиваться отдельно в рамках созданной альтернативной вселенной. Вас ждет увлекательное путешествие в мир меча и магии, принцесс, королей, интриг, заговоров, крови и войны. Добро пожаловать!

СЮЖЕТХРОНОЛОГИЯЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ  ♦ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙКОРОЛЕВСТВА

http://funkyimg.com/i/2AoRS.gif
Асхильд Вёльсунг
Мама форума, обращаться к которой можно по любым возникающим вопросам. Всё подскажет, всем всё объяснит, поможет продумать сюжетную линию и решить возникающие проблемы. Куратор Солина и Офира.
https://i.imgur.com/b9BK1rQ.png 618286540

http://funkyimg.com/i/2AoWx.gif
Асдис Вёльсунг
Главная по чёрному-пречерному и любому другому колдовству. Проведёт экскурсию по форуму, успокоит, в десятый раз объяснит матчасть, если в этом будет надобность. Куратор Брейвайна, ведьм и храмовников.
https://i.imgur.com/TyB5Um9.pngg@alawlessness

http://funkyimg.com/i/2Jqio.gif
Гаррет Осборн
Зведующий королевской гвардией. Модератор-солнышко. Терпеливо все объяснит, послушает жалобы, внесет вас во все списки и посоветует, что делать со своей жизнью дальше.

Придержанные внешности

Придержанные роли

дамы
господа
дамы

Север:
Восток:
Запад:

господа

Север:
Запад:
Восток:

Придержать роль/внешность:

Код:
[i]Имя на англ.[/i][sup][оставить пустым][/sup]

0

391

мимо проходящий
Добрый день) Имя королевы упоминалось бесчисленное число раз и все давно к нему привыкли. Думаю,  менять его не слишком рационально.
Если вас оно смущает, то я могу проконсультировать вас по другим персонажам,  если вы обрисуете свои пожелания) В акциях могут быть упомянуты не все)

0

392

на максимальный срок внешность, пожалуйста, пока жду ответа)) на всякий случай хд

Код:
[i]Emma Watson[/i][sup][оставить пустым][/sup]

0

393

мур
Держим)

0

394

мур
Здравствуйте)
А я от вас письма так и не получила, не на что отвечать)

0

395

Доброго!
Вы такие классные, что я сломался. Пять лет не играл и даже не тянуло!
Очень понравилась заявка от его высочества Рикарда (десятая в нужных дамах), но хотелось бы услышать от него, насколько активного игрока он хочет видеть, потому что слоупок - мой тотемный зверь один-два поста в неделю мой потолок. Устроит такая неспешная игра?

0

396

Анончик
Приветствую) Так как заявка у нас с Риком совместная, то скажу от себя, буду рада вас видеть)

0

397

Анончик написал(а):

Доброго!
Вы такие классные, что я сломался. Пять лет не играл и даже не тянуло!
Очень понравилась заявка от его высочества Рикарда (десятая в нужных дамах), но хотелось бы услышать от него, насколько активного игрока он хочет видеть, потому что слоупок - мой тотемный зверь один-два поста в неделю мой потолок. Устроит такая неспешная игра?

Вы сделали мой день категорически счастливым!
Увы, я пока на работе, но после 16 готов активно обсудить с вами все интересующие вас моменты.
Где вам будет удобно пообщаться?

Отредактировано Rickard Faithglaive (2018-05-31 09:29:07)

0

398

Rickard Faithglaive, я могу зарегистрироваться (пока не под игровым ником, если АМС разрешат, - с Вашего позволения сменю имя, но пока его не выбрала) и перейти в личку. Или же в любой месседжер, какой будет удобно )
В целом я хотела бы зарегистрироваться, потому что пока буду писать анкету - буду уточнять детали, а гостевую засорять нехорошо. Уважаемые админы, разрешите такой ход? Обещаю вести себя мирно и справиться с анкетой за недельку) 
Leonette Faithglaive, и я буду рада к Вам присоединиться ^^

0

399

Анончик
Добрый день)
Регистрируйтесь под любым удобным вам ником, перед принятием мы поменяем вам его на выбранное имя.

0

400

Ásdís Vǫlsung
спасибо ^^
Держите тогда прекрасную

Код:
[i]Katie McGrath[/i][sup][оставить пустым][/sup]

за мной )

+1

401

Здравствуйте.
Второй день блуждаю по форуму, не могу определиться  :D
Приглянулись две совершенно разные роли.
Первая из заявки от герцога Мортимера на его племянницу. Но, кажется, он давно не появлялся на форуме, и вот не знаю, насколько будет актуален и нужен персонаж?
И вторая дама, к которой пока больше склоняюсь, это вдовствующая герцогиня Росс. Насколько актуален данный персонаж? И можно ли ей будет сменить внешность? Например, на Лару Пулвер)

0

402

mary
*мимо проходила* Здравствуйте) Берите роль герцогини Росс. Я очень жду тетю)
А с внешностью Лары Пулвер я вас будут просто обожать и боготворить

0

403

mary
Доброго дня)
Лайонелл – не самый частый гость, но появляется стабильно и племяннице совершенно точно будет рад)
Что касается Дианы, то на данный момент она очень актуальна. Помимо того, что ее ждёт большая семья, сейчас наши офирцы разыгрывают сюжет по попытке возвращения домой ее дочери и внучек, а это значит, что Диане точно будет, на что реагировать и в чем участвовать. Внешность сменить можно, разумеется)

0

404

Leonette Faithglaive
Ásdís Vǫlsung
Тогда поддамся своему изначальному желанию и остановлюсь на Диане  8-)
Придержите, пожалуйста, роль и внешность)
Да, и к кому можно будет обратиться, если возникнут вопросы по семье и сюжету?

Код:
[i]Diane Faitglaive/i][sup][оставить пустым][/sup]


Код:
[i]lara pulver[/i][sup][оставить пустым][/sup]

0

405

mary
Так как Дейрон сейчас находится в лоу, по всем срочным вопросам вы можете обратиться ко мне, но что касается аспекта отношений, то лучше, конечно, к Его Величеству)

0

406

Привет. Это снова мимокрокодил aka Кирстен Инглинг. Просто заглядываю, чтобы сказать, что вы молодцы, что всё ещё живы, и что я всё ещё считаю, что у вас интересная идея мира, которую надо продвигать. А то, что вы по отношению к этому миру сексисты, мы аккуратненько замнём. Ах да, и, несмотря на это, даже если бы концепт персонажа показался более приемлемым, мне всё равно вряд ли было бы комфортно играть, учитывая средний размер поста... но это не значит, что вы делаете что-то плохое, ни в коем случае. Живите долго и процветайте :3

0

407

мимокрокодил
Здравствуйте)
Благодарим за пожелания.

0

408

Доброго времени суток) Была у вас на этапе тестовика, но так и не дошла по известным амс причинам, если помните.
Сейчас заинтересовала роль Маргарет Вальмон, но она временно неактуальна, это все еще так?

0

409

потенциальная
Здравствуйте)
К сожалению, сейчас не могу точно вспомнить причину, в любом случае, будем Вам рады теперь)
Да, Маргарита все еще не актуальна.

0

410

потенциальная
Добрый вечер. Не могу припомнить, к сожалению, но может быть вы освежите мою память)
Да, это так, роль временно неактуальна, так как изменились обстоятельства с ней связанные. Другие леди вас не интересуют?

0

411

Вы, девушки, отказали мне в роли вашей матери)
А что за обстоятельства, может смогу к ним подстроиться?

0

412

потенциальная
Теперь припоминаю)
Нет, к сожалению, сама роль требует принятия по ней нескольких важных решений со стороны администрации, связанных с дальнейшей продвижения сюжета и прямо сейчас они приняты быть не могут. Так что я могу только предложить консультацию по другим девушкам)

0

413

подожду вашего решения по поводу роли, пока буду присматриваться к другим, если кто заинтересует - постучусь, а если нет, то периодически буду заглядывать и ждать, что станет с Маргарет)

0

414

потенциальная
Хорошо)

0

415

Просто забежал высказать симпатию вашему симпатичному и по небанальной цветовой схеме, и по композиции шапки, и превосходному по читабельности дизайну. Почитываю вас тоже иногда :3

0

416

Edgelord
Рады слышать, что Вам нравится)
Присоединяйтесь)

0

417

Не, сорян, все слоты под фэнтези у меня уже заняты более привычными мне по оформлению и духу вещами, но как партнёры мы на вас иногда любуемся С:

0

418

Edgelord
В любом случае, нам очень приятно, благодарим за отзыв)

0

419

Здравствуйте!
Мы хотели бы отыграть простых, условно-мирных солинских поселян, которые пытаются если не отбиться от напастей, вызванных смутным временем, то хотя бы не попасть под раздачу. Сосбно, я планировал быть бастардом какого-то младшего дружинника, а моя партнерша - беглой офирской девицей. И местом действия думали выбрать деревушку где-то в на границе Солина и Офира. В связи с чем вопросы:
- может кому-то из ярлов, графов иль баронов нужны подданные? сторонники?
- может, у администрации будут какие-то соображения и пожелания? (в FAQ оговаривались только разбойники, но вдруг?)

0

420

Faer
Здравствуйте)
Скажу вам честно, у нас довольно сложно будет пристроиться селянами именно в плане включения в общий сюжет. Частные эпизоды зависят от других игроков - за них не скажу, но общая сюжетная ветка у нас базируется все-таки на знати и военных чинах.
Если момент с именно селянами не столь принципиален, мы могли бы обсудить либо гвардейцев (ульфхеднеры для Солина) и Дев Щита для девушки, либо, скажем, барона - его можно сделать единственным бастардом отца, из-за чего он и получил титул.
Так будут хоть какие-то зацепки и куда более широкие возможности для игры.

0


Вы здесь » Jus sanguinis » Гостевая книга » Гостевой пергамент о.1