Дорогие участники и гости форума! Мы рады приветствовать вас на проекте «Право Крови», посвященном мистике в антураже средневековья.
Сюжет нашего форума повествует о жизни в трех средневековых королевствах, объединенных некогда в военный и политический союз против угрозы с юга. С течением времени узы, связывающие королевства воедино ослабевали, правители все больше уходили в заботу о нуждах собственных государств, забывая о том, что заставило их предшественников объединить страны в одно целое. Но время для заключения новых договоров пришло, короли готовы к подтвердить прежние договоренности. Или это лишь очередная политическая игра за власть, силу и влияние на континенте? Покажет время. А до тех пор, мир коварства, жестокости, меча и магии ждет своих новых героев. Героев, в чьих руках окажется будущее Офира, Солина и Брейвайна.

Вверх Вниз

Jus sanguinis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jus sanguinis » Нужные персонажи » Акция недели


Акция недели

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция недели

Администрация проекта «Право крови» представляет вашему вниманию еженедельную акцию, посвященную персонажам, объединенным по какому-то определенному критерию, будь то происхождение, увлечения, профессия или отношение к колдовству.  Для персонажей, проходящих по данной акции, действует упрощенный шаблон анкеты: вместо подробного описания биографии и характера персонажа вам достаточно будет написать 10 развернутых фактов о герое и заполнить несколько коротких организационных пунктов.
Персонажи из раздела «Нужных» также могут заполнять анкету по упрощенному шаблону, если они подходят под акцию текущей недели.

Код упрощенного шаблона
Код:
[align=center][font=cyrillicgoth-medium][size=25]Имя Персонажа на английском[/size]
[size=16]Имя персонажа на русском[/size][/font]
[size=12]♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦[/size][/align]
[align=center][font=Georgia]Возраст, дата рождения ❖ Род деятельности/титул ❖ Религиозные убеждения[/font][/align]
[align=center][img]изображение[/img] [img]изображение[/img]
[font=Georgia][занимаемая внешность][/font][/align]
[quote][align=center][font=cyrillicgoth-medium][size=22]информация о персонаже[/size][/font]
[font=Georgia][i][size=16][b]«[/b][/size][size=10] И человек должен пройти через это, спастись бегством он не может. Судьба всегда настигнет тебя. Ты хочешь уйти, но она сильнее[/size] [size=16][b]»[/b][/size][/i][/font][/align][/quote]
❖ [b]Место рождения и проживания:[/b] ...
❖ [b]Список родственников:[/b] ...

10 развернутых фактов о себе

❖ [b]Способности и навыки:[/b] Включая магические, в случае их наличия.
❖ [b]Дополнительная информация:[/b] Если вы хотите упомянуть что-то, не вошедшее в предыдущие пункты анкеты.

[align=center][size=12]♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]❖ [b]Планы на игру:[/b] ...[/align][/td]
[td][align=center]❖ [b]Связь[/b]: ...[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

02/01 –09/01
недельная акция: фрейлины
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

https://i.imgur.com/thpdDcU.png

Начало года мы хотели бы ознаменовать поиском фрейлин: каждой королеве и принцессе положено иметь несколько придворных дам, ведь кто, если не они, перескажет царственной особе все последние дворцовые сплетни и с удовольствием выслушает все её самые страшные тайны? Кто, если не фрейлина, её самая близкая подруга и одновременно самый опасный враг? Кто ещё может похвастаться подобным сочетанием очарования и хитрости, как любая из королевских фрейлин?

До девятого января включительно мы всем проектом ждём прекрасных дам с их захватывающими историями и обещаем, что скучать им совершенно точно не придётся.

Фрейлины необходимы в свиты: королевы Марго, королевы Асхильд, принцесс Констанции и Леонетты.

0

3

17/01 –30/01
недельная акция: воины
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

http://funkyimg.com/i/2BiFB.png

Новая неделя встречает нас новой акцией: на этот раз мы ждём тех, кто предпочитает язык железа и крови всем прочим наречиям. Вольные рыцари и их оруженосцы, бравые гвардейцы и даже разбойники – каждому из них найдется место в сердце сюжета любого из наших королевств. Мы точно знаем, что без воинов ни один король не продержится на своём троне достаточно долго, и сила любого властителя заключается в оружии его рыцарей.
Готовы к честному бою?

До тридцатого января включительно мы всем проектом ждём славных воинов, готовых рассказать нам о своих военных подвигах и великих победах. Королевствам нужны защитники!

Нужные персонажи, проходящие по данной акции: Харальд, Роберт, ВильямБьярки и прекрасная Адельхайд.

0


Вы здесь » Jus sanguinis » Нужные персонажи » Акция недели