Дорогие участники и гости форума! Мы рады приветствовать вас на проекте «Право Крови», посвященном мистике в антураже средневековья.
Сюжет нашего форума повествует о жизни в трех средневековых королевствах, объединенных некогда в военный и политический союз против угрозы с юга. С течением времени узы, связывающие королевства воедино ослабевали, правители все больше уходили в заботу о нуждах собственных государств, забывая о том, что заставило их предшественников объединить страны в одно целое. Но время для заключения новых договоров пришло, короли готовы к подтвердить прежние договоренности. Или это лишь очередная политическая игра за власть, силу и влияние на континенте? Покажет время. А до тех пор, мир коварства, жестокости, меча и магии ждет своих новых героев. Героев, в чьих руках окажется будущее Офира, Солина и Брейвайна.

Вверх Вниз

Jus sanguinis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Jus sanguinis » Нужные персонажи » Акция недели


Акция недели

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Акция недели

Администрация проекта «Право крови» представляет вашему вниманию еженедельную акцию, посвященную персонажам, объединенным по какому-то определенному критерию, будь то происхождение, увлечения, профессия или отношение к колдовству.  Для персонажей, проходящих по данной акции, действует упрощенный шаблон анкеты: вместо подробного описания биографии и характера персонажа вам достаточно будет написать 10 развернутых фактов о герое и заполнить несколько коротких организационных пунктов.
Персонажи из раздела «Нужных» также могут заполнять анкету по упрощенному шаблону, если они подходят под акцию текущей недели.

Код упрощенного шаблона
Код:
[align=center][font=cyrillicgoth-medium][size=25]Имя Персонажа на английском[/size]
[size=16]Имя персонажа на русском[/size][/font]
[size=12]♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦[/size][/align]
[align=center][font=Georgia]Возраст, дата рождения ❖ Род деятельности/титул ❖ Религиозные убеждения[/font][/align]
[align=center][img]изображение[/img] [img]изображение[/img]
[font=Georgia][занимаемая внешность][/font][/align]
[quote][align=center][font=cyrillicgoth-medium][size=22]информация о персонаже[/size][/font]
[font=Georgia][i][size=16][b]«[/b][/size][size=10] И человек должен пройти через это, спастись бегством он не может. Судьба всегда настигнет тебя. Ты хочешь уйти, но она сильнее[/size] [size=16][b]»[/b][/size][/i][/font][/align][/quote]
❖ [b]Место рождения и проживания:[/b] ...
❖ [b]Список родственников:[/b] ...

10 развернутых фактов о себе

❖ [b]Способности и навыки:[/b] Включая магические, в случае их наличия.
❖ [b]Дополнительная информация:[/b] Если вы хотите упомянуть что-то, не вошедшее в предыдущие пункты анкеты.

[align=center][size=12]♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]❖ [b]Планы на игру:[/b] ...[/align][/td]
[td][align=center]❖ [b]Связь[/b]: ...[/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

02/01 –09/01
недельная акция: фрейлины
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

https://i.imgur.com/thpdDcU.png

Начало года мы хотели бы ознаменовать поиском фрейлин: каждой королеве и принцессе положено иметь несколько придворных дам, ведь кто, если не они, перескажет царственной особе все последние дворцовые сплетни и с удовольствием выслушает все её самые страшные тайны? Кто, если не фрейлина, её самая близкая подруга и одновременно самый опасный враг? Кто ещё может похвастаться подобным сочетанием очарования и хитрости, как любая из королевских фрейлин?

До девятого января включительно мы всем проектом ждём прекрасных дам с их захватывающими историями и обещаем, что скучать им совершенно точно не придётся.

Фрейлины необходимы в свиты: королевы Марго, королевы Асхильд, принцесс Констанции и Леонетты.

0

3

17/01 –30/01
недельная акция: воины
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

http://funkyimg.com/i/2BiFB.png

Новая неделя встречает нас новой акцией: на этот раз мы ждём тех, кто предпочитает язык железа и крови всем прочим наречиям. Вольные рыцари и их оруженосцы, бравые гвардейцы и даже разбойники – каждому из них найдется место в сердце сюжета любого из наших королевств. Мы точно знаем, что без воинов ни один король не продержится на своём троне достаточно долго, и сила любого властителя заключается в оружии его рыцарей.
Готовы к честному бою?

До тридцатого января включительно мы всем проектом ждём славных воинов, готовых рассказать нам о своих военных подвигах и великих победах. Королевствам нужны защитники!

Нужные персонажи, проходящие по данной акции: Харальд, Роберт, ВильямБьярки и прекрасная Адельхайд.

0

4

01/03 –08/03
недельная акция: Офир
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

http://funkyimg.com/i/2CS1A.png

Долгожданную весну мы встречаем очередной недельной акцией, посвященной всем жителям прекрасного независимого королевства Офир. Офир – страна искусных политиков и прекрасных рыцарей, не раз доказавшая, что является оплотом спокойствия и стабильности на этой земле. Но долго ли ещё продлится золотой век Восточного королевства?

До восьмого марта включительно мы всем проектом ждём представителей Офира – членов королевской семьи, высокопоставленных особ, священнослужителей, колдунов, воинов и всех тех, без кого просто невозможна история этого прекрасного государства.

Нужные персонажи, проходящие по данной акции: король Дейрон, принцесса Алисанна, герцогиня Диана, а также королевские гвардейцы Роберт, Вильям и Артур.

0

5

20/03 –27/03
недельная акция: Брейвайн
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

http://funkyimg.com/i/2Dxop.png

Очередная недельная акция посвящена жителям Брейвайна – мощнейшего оплота веры в Единого среди трёх королевств. Изолированный колдовской остров, соседствующий с орденом храмовников, красивейшие женщины, самые смелые воины и, конечно же, реки вина и коньяка – всё это и даже немного больше есть в Брейвайне. Государство оплетено тонкой паутиной интриг, за каждой улыбкой здесь скрывается сговор, а претендентов на королевский престол даже больше, чем на охваченном гражданской войной Севере.
Готовы ли вы попытаться выиграть эту игру?

До двадцать седьмого марта включительно мы всем проектом ждём жителей Западного королевства, страны, где музыка громче, цвета ярче, праздники веселее, а все чувства во сто крат сильнее, чем где бы то ни было еще.

Нужные персонажи, проходящие по данной акции: король Луи, граф Доминик Легаре, фрейлина королевы Инес д'Артуа, маленькая бестия Жанна д'Артуа, глава шпионской сети Микаэль, герцог колдовского острова Гэбриэл Корбу, старший брат королевы Фабьен Вальмон, а также второй архиепископ королевства Сильвестр Фортеньяк.

0

6

10/05 –18/05
недельная акция: служители веры
♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦  ♦

https://i.imgur.com/CJ3zORC.png

Те, кто говорят с Богами и доносят их волю до народа. Те, кто лечит заблудшие души и помогает им найти истинный путь. Те, кто лишен короны, но зачастую имеют власть в разы большую, нежели ее обладатели.
Первая майская недельная акция посвящена всем действующим служителям веры: и жрецам Шестерых, и священнослужителям, проповедывающим веру в Единого.

До восемнадцатого мая включительно мы ждем жрецов и священников из всех трёх королевств. Помните, не все необходимые игрокам персонажи уже представлены в заявках, поэтому часто имеет смысл описать свою задумку в «Хочу быть нужным» и, вот увидите, вам обязательно что-то предложат. Распространяется также на полностью авторских персонажей.

Нужные персонажи, проходящие по данной акции
Языческий Верховный жрец Бьорн Гармссон (широко задействован в текущем сюжете), один из архиепископов Брейвайна Сильвестр Фортеньяк и жрица Хамара Сольвейг.

0


Вы здесь » Jus sanguinis » Нужные персонажи » Акция недели